当前位置:丝路教育 > Unity3D >

Unity教程之SendMessage和Delegate效率比较

Unity大家了解程度不一致,不知道对SendMessage和Delegate效率比较是否有研究。通过本篇文章我们来看下,Unity中SendMessage和Delegate效率比较 ,但是网上都说,他们之间的差距,delegate比较快
学设计来丝路教程网

学习要有三心,一信心,二决心,三恒心! —— 陈景润 开始学习

  Unity大家了解程度不一致,不知道对SendMessage和Delegate效率比较是否有研究。通过本篇文章我们来看下,Unity中SendMessage和Delegate效率比较 ,但是网上都说,他们之间的差距,delegate比较快,效果高。怎么个高法呢?还是自己来测试下时间。 故此, 个人之用来比较下时间差别。

  贴上代码:

 

  代码基本没 有做更改,删掉了没用的函数。也名字也带着呢!

  二、说明

  但说道具体测试,要每次都需要重新开始,才能计时。要不就会有问题,后测试的就会产生多次循环。

  三、效率比较

  系统配置:”Win7 64位,i7处理器 16G内存,英伟达660显卡”

 

  对比为倍数关系!!也就说,随着次数增加,效率差距越来越大!!!
推荐阅读:游戏美术精英怎样炼成,丝路教育告诉你

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: Unity教程之SendMessage和Delegate效率比较_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/unity/7254.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
展开