当前位置:丝路教育 > VRay > VRay材质 >

VRay材质球全是黑色的解决方法

栏目分类:VRay材质发布日期:2016-11-02浏览次数:文章来源:blog.silucg.com点击领取7天免费试听+2000元学费减免

关于丝路教师团队学员作品合作企业就业明星

1.当打开一个带有VRay专用材质场景文件时,材质编辑器中的VRay专用材质是黑色的。 解决: 设置当前渲染器为VRay并激活,材质编辑器的VRay材质才能正常显示。 如果想让3DsMax在默认状态

君子博学而日参省乎己,则知明而行无过矣! —— 荀子 开始学习

  1.当打开一个带有VRay专用材质场景文件时,材质编辑器中的VRay专用材质是黑色的。

  解决:

  设置当前渲染器为VRay并激活,材质编辑器的VRay材质才能正常显示。

  如果想让3DsMax在默认状态下使用VRay渲染器,可以在Render Scene对话框中设置好VRay渲染器后,单 Save as Defaults按钮,存储默认设置。这样下次再打开3DsMax后,系统默认渲染器就是VRay了。

  2.在材质编辑器"选项--属性"面板里也有相关的设置

  3.把渲染器换回scanline然后再换回Vray

图片点击可在新窗口打开查看

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: VRay材质球全是黑色的解决方法_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/vray/cz/981.html(分享请保留)


相关热词:

Copyright © 2008-2016 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 XML PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | VRay渲染器 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 |
展开