北京哪里有建筑效果图培训课程

北京哪里有建筑效果图培训课程 北京建筑效果图培训课程,找丝路教育 一、培训目标: 旨在培养既掌握室内效果图设计理论、又掌握专业绘制效果图方法和多种绘制软件(3DMAX、PHOTSH
学设计来丝路教程网

世事洞明皆学问,人情练达即文章! —— 曹雪芹 开始学习

 

  北京哪里有建筑效果图培训课程

  北京建筑效果图培训课程,找丝路教育

  一、培训目标: 旨在培养既掌握室内效果图设计理论、又掌握专业绘制效果图方法和多种绘制软件(3DMAX、PHOTSHOP、 LIGHTSCAPE、VRAY等六大插件),同时具备娴熟绘制技巧的高级电脑效果图专业人才,满足行业对高级电脑效果图设计人才的需要。

  二、报名条件: 有志于从事室内设计工作的社会各界人士均可报读。

  三、教学形式: 全日制班,学习7周,周一至周五(上午9:00—11:30,下午13:30—16:00)

  四、开设课程: 3D MAX、Photoshop、Vray、渲染插件、六大实例。

  五、颁发证书: 考试、鉴定合格者,将获以下证书: 新领域职业培训中心《室内高级效果图结业证书》。

  【招收对象】 室内设计爱好者,室内设计在职人员,室内设计实习生

  对计算机有着一定的基础,希望学习专业的3D效果图应用技能、全面掌握3Dmax标准知识,并期望在完成培训课程后,进入以3Dmax为主制作专业效果图的相关行业。

  培训内容:

  3dmax

  以最新的3DMAX为系统进行学习,主要包括:用户界面、三维建模、二维建模、多边形建模、复杂模型的创建、灯光、摄像机、UV创建与编辑、材质纹理、渲染设置、VR材质、VR灯光、VR渲染器参数设置流程。

  V-Ray

  学习VR渲染器面板的运用,重点讲解VR材质和灯光的应用技巧;

  2,焦散、景深、VR的置换、的学习来辨析一张好的效果图。

  课程类型

  分全日制和业余班

  全日制:白天开课,共一个月课程。

  晚班:每周一至五晚上开课,共两个月课程

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 北京哪里有建筑效果图培训课程_室内设计教程|Ui设计教程|Cad、3Dmax软件教程-丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/xgt/px/427.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
QQ:
课程: