当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

旗开得胜——在国足也在你

2017-09-01 11:00 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
170 作者:丝路教程网

[导读] 国足一直是足球迷津津乐道的话题,在背负了多年的”臭脚“,在本次的世预赛亚洲区12强赛中以连续两个主场,长沙1比0战胜韩国,武汉1比0战胜乌兹别克斯坦,争取到了参加资格赛的

  国足一直是足球迷津津乐道的话题,在背负了多年的”臭脚“,在本次的世预赛亚洲区12强赛中以连续两个主场,长沙1比0战胜韩国,武汉1比0战胜乌兹别克斯坦,争取到了参加资格赛的名额。在遭遇比分悬殊如此艰难的形势下,又恰逢国家独立日的乌兹别克斯坦送出的“赢不下中国队,去什么世界杯”的豪言,国足将士心中认定只要有希望,就会全力以赴坚持到最后一刻,赢得胜利。
  当然,我们不需要向国足那样为荣誉而战,为国家队而战,但我们在学习的过程中不也需要这种坚持吗?很多人羡慕别人的高薪,想方设法得到他们学习的途径,在报名学习后,觉得好难,好辛苦,开始打退堂鼓,慢慢放弃。
  大家都知道BIM现在非常火热,应用到的范围也很广,市场缺口也大,所以很多学员开始尝试学习。但毕竟BIM软件的难度稍大,要学的软件知识也相对来说比较多,老师也为秉承教学工作的认真负责,对待学生严苛,课堂和课后的布置,这样才能对应到每位学员的欠缺点。因此,很多人觉得我就上课听听不就好了吗?为什么还要课后再花时间?为什么还要占用休息的时间?心里抱怨,开始放弃。如果人人都这样学习做事,又能有多少成功经典存在呢?正如国足一样,如果他们也想反正我们比他们差,肯定不会赢的,就抱着懈怠放弃的心里去比赛,又怎能受到大家的欢呼呢?
  学习中有欢声笑语,有家人亲人亲切的关爱,不是冷冰冰,枯燥无味,这样的效率才会提升。丝路教育就是这样的大家庭,来丝路感受冬日里的暖阳。丝路教育也有更多的优惠,详情也可咨询我们的客服美眉哦。

免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程