当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

你玩留学or培训的跷跷板吗?

2017-09-06 13:52 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
119 作者:丝路教程网

[导读] 留学,一个多么高大上的字眼,想当年,也无比憧憬的希望父母可以把自己送出国,镀个金。今天早上的一条新闻则炸开了眼球——“杭州女生留学6年花费200万,回国工作仅被开2000元底

    留学,一个多么高大上的字眼,想当年,也无比憧憬的希望父母可以把自己送出国,镀个金。今天早上的一条新闻则炸开了眼球——“杭州女生留学6年花费200万,回国工作仅被开2000元底薪”。
  大家为此津津乐道,难道留学已经没有任何含金量了吗?花重金留学就不值得吗?往往留学不是学霸人物想开拓眼界,就是有钱人的自娱自乐。但不知从什么时候起,普通家庭和贫困家庭也跻身留学的队列,都想让自己的子女飞黄腾达。
  殊不知这样的新闻揭开了被蒙蔽的双眼,其实据有效数据表明,现在的留学就像以前的研究生,或者再之前的大学生,一抓一大把。对公司而言,留学背景的优势已经微乎其微了。
  反过来想一下,为什么要花这么多钱留学呢?难道国内就没有优秀的学校吗?退一步讲,考不上好的大学,不还有培训机构吗?况且培训机构出来的学员比某些大学出来的学生工作要好,工资要高,待遇要丰厚。丝路教育,上市公司旗下品牌机构,教学师资、就业服务都是相当专业的,培训出来的学员比比皆是,各大企业都争相要人。
  丝路教育开设CG行业5大类课程,只有你想学,没有你学不了的。室内设计、UI设计、建筑表现、VR游戏、BIM,明年即将新增IT课程,全面发展,还要送你的孩子留学吗?花重金留学后只能月挣2000,来丝路教育,不仅有名企争人,月薪六七千,甚至万元以上都不是问题,花费远不及留学海外的几分之一。欢迎你来了解丝路教育,期待与你前行。

免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: