当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

玩转手机UI设计,大家一起play!

2017-09-06 14:31 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
136 作者:丝路教程网

[导读] 手机是现代人不可或缺的消耗品,老人、小孩无一不例外。作为2000~3000元价位的爆款,荣耀v9 paly将于9月6日发布,该机大家都能看出来是重在“paly”,so,宣传预热的海报也突破了传统

  手机是现代人不可或缺的消耗品,老人、小孩无一不例外。作为2000~3000元价位的爆款,荣耀v9 paly将于9月6日发布,该机大家都能看出来是重在“paly”,so,宣传预热的海报也突破了传统的模式,红蓝CP异常吸睛,在海报设计上引用了最热的嘻哈风格,将热情和感染传递给客户。一个冲击人眼球的平面设计就是一个好的展示,让观众记住,吸引客户。我们在学平面设计或是在做平面设计的时候,要考虑到产本本身的特点,又要能有记忆点,这样的作品才是成功的作品。而v9 play的宣传恰恰抓住了它的特点使其成为卖点。
  回归到机身设计来看,必然是围绕“美貌、颜值、极简、品味”来展开。从此前泄露的照片来看,该机采用三段式设计,造型简洁,适合单手握持,符合人体工程学。作为一款主攻年轻用户的手机来说,从颜色、功能设计、app界面设计来看,势必是呈年轻化的趋势。
  手机的界面设计作为手机的主载体,好看的新颖的界面更能吸引客户,特别是女孩,都喜欢美的东西。UI设计主做用户界面,小到按钮的弧度尺寸,大到整体风格的设计,都离不开UI设计师的精心策划。一名优秀的UI设计师需要经过系统的专业的学习,多个案例的实践操作,花费一张张图纸的涂鸦,才能交出一份满意的答卷。
  同样,丝路教育的UI设计班的老师也是矜矜业业的辅导,花费更多的精力与时间,指导学员。UI设计作为丝路的主打专业,只要你愿意来学,好的工作,高的薪资都在等着你。

免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: