当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

公路界中的网红——波浪形公路,这样的设计,你喜欢吗?

2017-09-12 10:00 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
187 作者:丝路教程网

[导读]  行驶在波浪形公路上是不是有种过山车的感觉,这不魔魂立体城市—重庆又创造了这样一番景象。其实,波浪形公路是由开发商修建的。因为旁边的商业楼共有四层,为了方便每一层

  行驶在波浪形公路上是不是有种过山车的感觉,这不魔魂立体城市—重庆又创造了这样一番景象。其实,波浪形公路是由开发商修建的。因为旁边的商业楼共有四层,为了方便每一层商家的进出,在规划修建的时候就设计了这样波浪形的公路。
  在道路的修建上,设计师势必经过多方考虑,引用bim技术,避免重新修改设计再修建的浪费现象。大家都知道重庆是一座山城,如果按照我们正常的设计来做的话,可能或多或少都会对这座城市的出行带来不便。
  正是因为山城的地理特殊,so设计师是在设计的时候,就要考虑到地势的高差,也要降低安全隐患。修建公路用到的技术不仅仅只是一项。一项重大的工程,要降低返工的概率,还要注意设计过程中的有效沟通,从时间、经济上节约成本,BIM技术的使用恰恰可以解决这一系列的问题。
  说到bim技术,相信大家都不陌生,近几年的大热,让很多人跃跃欲试,自学报班学的比比皆是。bim技术高薪就业的势头席卷而来,造就了培训班的多处萌芽,那么在选择培训班的时候就要慎重考虑。丝路教育bim技术引领技术前沿,给你创造优越的学习环境,传授最新的知识。

免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: