当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

惊心动魄的势不可挡,丝路Maya与你一起并肩作战

2017-09-13 10:57 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
189 作者:丝路教程网

[导读] 继《战狼》后,《蜘蛛侠:英雄归来》坐上了本周最热电影的宝座,放映的首周末就狂收4.56亿,好评如潮。

  继《战狼》后,《蜘蛛侠:英雄归来》坐上了本周最热电影的宝座,放映的首周末就狂收4.56亿,好评如潮。
  但其实我们可以很清楚的从豆瓣评分看到,蜘蛛侠的评分7.6,远低于敦刻尔克的8.6分,但为什么还是能受到如此多的好评呢?影片故事情节的设计给人耳目一新的感觉,带来的则是轻松幽默的观看感受,当然一部动作冒险片不得不提的就是偏重惊心动魄的动作场面以及宏大逼真的视觉特效了,足够震撼的视觉体验在动作片中才能留住观众的心。
  从以上宣传的官方海报中我们可以看到,制作团队的精心策划,人物原型的设计以及特效的渲染等等都是非常高大上的。Maya建模、材质的运用、vray渲染都需要优秀的设计团队加以配合,影片中四场完全不重样的打斗戏,覆盖了海陆空全方位,充满想象力的动作设计都是经过策划团队的多家模拟练习才能出品,完美的视频剪辑,营造出紧张的氛围惊心动魄的画面,令人印象深刻。
  优秀的影片需要大家共同的努力,也需要每个人明确的分工,不论是Maya建模还是vray渲染,都需要扎实的基本功,丝路教育让你从无到有,低薪到高新,专业的老师为你传道受业,悉心解答困惑,更有全面的就业服务,就业咨询老师为你排忧解难,学院安排名企面试,让每一位学员都能成功就业。

免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: