当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

不愧是“大牛”,《千与千寻》为你的Maya动画设计买单

2017-09-13 14:22 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
81 作者:丝路教程网

[导读]  在人们普遍的意识里,动画片是属于小孩的范畴,哪有大人看动画片的。直到后来在好友的影响下,接触到了《千与千寻》,便一发不可收拾。那我们意识中的Maya动画真的很难吗?

  在人们普遍的意识里,动画片是属于小孩的范畴,哪有大人看动画片的。直到后来在好友的影响下,接触到了《千与千寻》,便一发不可收拾。那我们意识中的Maya动画真的很难吗?
  宫崎骏,喜欢看动画片的人,想必都不陌生吧。他的《千与千寻》获得的荣耀是至高的,2001年电影超越了《泰坦尼克号》,成为日本历代电影票房排行榜第一位。
  众所周知,日本的动漫是首屈一指的,在大家看来,《海贼王》《七龙珠》《哆啦梦》啦,都是非常好看经典的片子。难道我们自己就没有好看的动画片,不是的,《大头儿子和小头爸爸》《贝克和舒塔》《秦时明月》等也都是不错的动画片。只不过,缺少优秀的动画设计师,所以动画片的出产不多。
  回顾《千与千寻》的画面,我们不难看到整片故事是有寓意所在的,故事并不复杂,但就是这样简简单单的画面,可爱的卡通人物造型深得观众的喜爱。一部优秀的动画片不仅仅是动画片,里面的动画人物就是我们自己。
  一部动画片的制作需要动画原理、角色绑定技术、角色肢体设计、表情动画设计、绑定控制设计等等,角色绑定技术需要Maya动画的配合使用,骨骼绑定等,从建模,人物形象,以及角色肢体动画表情设计都离不开Maya技术。还有3dmax的绑定技术也至关重要,能使动画师在调制动画时节约时间,避免劳动力的浪费,绑定的好坏直接关乎动画片的整体效果。
  技术能力的强与弱,不用担心,通过后期的培养学习是可以达到的,很多培训机构都能达到,但思维的能力,眼界的拓宽并不是都能做到,这一方面,丝路教育可以。如果你想高人一等,那就来丝路Maya定制班,换一种灿烂的方式生活。

免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: