当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

沉迷游戏网吧当家,就问你服不服?

2017-09-14 10:42 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
164 作者:丝路教程网

[导读] 游戏越来越风靡,有人甚至不吃不喝的玩游戏,达到了废寝忘食的地步。网络信息时代,玩游戏是很正常的一件事,但是为了玩游戏放弃工作、家庭那就得不偿失了,为何不互换下角色

  游戏越来越风靡,有人甚至不吃不喝的玩游戏,达到了废寝忘食的地步。网络信息时代,玩游戏是很正常的一件事,但是为了玩游戏放弃工作、家庭那就得不偿失了,为何不互换下角色呢?通过游戏来赚钱岂不妙哉?学游戏设计来赚钱把爱好转成高薪工作。
  玩游戏得花钱吧,在家玩在网吧玩都是一样需要消费。安徽一男子在网吧玩游戏吃住一年多,让人不可思议。据悉该男子每天玩游戏,以网吧为家,因赌博输钱,卖了一辆车,怕被家人责怪,就一直沉迷于游戏世界。他通过游戏赚钱,从不拖欠网费。
  从中可以看出,游戏行业的发展极为迅速,就业前景一片光明,玩玩游戏也可以赚钱,为何不换个思路,换个方式?把爱好转成技术,去学游戏设计,游戏设计的人才屈指可数,真正优秀的人才在游戏设计行业真的很少,况且玩游戏还要花钱,没有经济来源,你拿什么维持亲情、稳固爱情、联络友情?逃避吗?消失吗?别闹了,正正经经的找份工作,难道不好吗?
  想继续驰骋游戏世界,想受到家人、亲人、朋友的友好对待,你首先得有一份不错的收入。别人能,你为何就不能呢?因为你没有来丝路。
  如果你想找工作,想改变现状,不安于现在的安逸,想挑战自己,快来丝路教育;喜欢游戏设计,想让父母刮目相看,是不是千里马,总有伯乐来识!

免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: