当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

别闹了,留点本钱好好投资下自己吧,再不投资,你就out了!

2017-09-14 14:57 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
68 作者:丝路教程网

[导读] 史上最贵肾8、果十即将开售,你的肾还好吗?如此之高的价格,何必装呢?不如花点资本好好投资自己,获得的仅是一个“果十”能比的呢。

  史上最贵肾8、果十即将开售,你的肾还好吗?如此之高的价格,何必装呢?不如花点资本好好投资自己,获得的仅是一个“果十”能比的呢。
  苹果公司发布三款全新的iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X,其中备受关注的iPhone X为史上最贵iPhone,最低售价8388元,顶配版本接近万元!
  史上最贵,接近万元,这几个字眼简直是奔溃,花万元买部手机,我是疯了吗?还不如用这笔资金去学一项技能,既丰富了自己,也创造了价值,获得的利润岂是一个iPhone呢。
  新品扎堆的网络信息时代,华为、小米等国产手机比比皆是,iPhone有刷脸技术,我们的小米6依然可以跟上它的步伐,价格还优惠,何乐而不为?
  就像女人知道买护肤品投资自己的美貌,为什么不在投资颜值的同时也充实下自己呢?热门的“程序员之死”“马蓉拒绝离婚”,翟欣欣、马蓉要不是捆绑着苏茂享、王宝强,有谁认识她们,苏茂享作为wephone的创始人兼开发者,着实是有才的;王宝强作为中国实力演员导演,能力自然不在话下。他们的颜值并不在线,但他们有才有能力,而翟欣欣、马蓉错就错在误把自己的美貌太当回事,像他们这样的,一抓一大把。
  一个有能力的人是不会被现实打倒,从现在开始,充实自己,丰富自己,学一项设计,丝路教育等你好久了!

免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: