当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

刷脸时代,看你拿什么刷出高境界?

2017-09-15 13:38 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
116 作者:丝路教程网

[导读] 刷脸的时代已全面开启,iPhone和小米6即将拉开一张战役,两大战队又将带来一场怎样的UI设计盛宴呢?

  刷脸的时代已全面开启,iPhone和小米6即将拉开一张战役,两大战队又将带来一场怎样的UI设计盛宴呢?
  小米MIX2发布会完,接下来来的发布会锁定眼光的不是主角小米Note 3,而是最大亮点的人脸解锁小米 6。小米Note 3在外形上相当于是小米6的放大版,与小米6一样的是依然配备5.5英寸1080p屏,依然是双玻璃+金属框的设计,但在重量上轻了5g,相对iphone 7 plus轻了25克,可想而知,在重量上相对果8、果十也是轻了。
  果8、果十又带来了什么样的改变呢?拭目以待吧!让人大跌眼界的竟是果十发布会上人脸识别的乌龙,苹果公司副总裁在进行人脸识别功能演示的第一次识别意外失败,第二次识别才得以成功。虽然,苹果公司后称,新技术的识别错误率低于百万分之一,对于人们调侃的卸妆化妆的解锁、会不会不安全,别人的脸识别问题上也给出了明确的回答:仅在用户盯着手机时才会解锁。但发布会的意外失败,也着实令果粉失望。
  先不论功能的进步与否,我们从UI界面设计来看,两者皆有不同,更有各的设计,各有各的特色。让我们翘首以盼,期待他们的狭路相逢会碰撞出什么样的火花?
 

免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: