当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

OPPO全面屏手机UI设计界面曝光:虚拟键大势所趋

2017-09-27 08:39 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
140 作者:丝路教程网

[导读] 现在发现呀,自从oppo R9以来,国产手机的市场占有越来越高,新的oppo R11出来后,好多R9的用户乃至更多的其他手机用户也选择使用R11,不光是因为国产手机配置越来越高,而且也越来越

  现在发现呀,自从oppo R9以来,国产手机的市场占有越来越高,新的oppo R11出来后,好多R9的用户乃至更多的其他手机用户也选择使用R11,不光是因为国产手机配置越来越高,而且也越来越漂亮,设计跟得上潮流。
OPPO全面屏手机UI设计界面曝光:虚拟键大势所趋  
  尽管OPPO到目前为止并没有透露自家全面屏新机的消息,但从供应链的消息传出,今年下半年全面屏手机新品将会大爆发,这其中就包含华为、魅族、OPPO、vivo等厂商。
  
  一张被称为OPPO全面屏手机UI的图片被曝光,与目前OPPO R11手机所采用的界面UI相比并没有太大的变化,但为了照顾全面屏设计最终将OPPO常用的三大金刚按键设置成了虚拟按键,这在此前的OPPO手机当中并不常见。
  
  目前还没有OPPO全面屏手机的外观流出,考虑到目前只有vivo公开展示了屏下指纹技术,因此OPPO在今年推出的全面屏手机将会采用背面或者侧面指纹设计,有消息称苹果在iPhone 8当中也放弃了屏下指纹技术。
  
  在安卓旗舰手机上目前大部分采用的是前置指纹,为了全面屏的设计让指纹识别“退化”正在考虑购买全面屏手机的你能接受吗?关注更多UI设计行业资讯,学习手机UI设计教程,尽在手机UI设计栏目。

免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: