当前位置:丝路教育 > 行业资讯 >

苹果鼓励VR游戏入驻,现在不学VR游戏更待何时?

最新消息,苹果近日为VR站台,鼓励开发者推出VR游戏,此外,苹果还给开发者提供了软件商店中涉及到VR应用的指引政策。VR现在我们在市场上最多的就是游乐场的过山车体验,还有一次
学设计来丝路教程网

世上无难事,只要肯攀登! —— 毛泽东 开始学习

苹果鼓励VR游戏入驻,现在不学VR游戏更待何时?
  最新消息,苹果近日为VR站台,鼓励开发者推出VR游戏,此外,苹果还给开发者提供了软件商店中涉及到VR应用的指引政策。VR现在我们在市场上最多的就是游乐场的过山车体验,还有一次看到的总理全景VR大合照等等,VR游戏会是未来手游的发展趋势,虽然说现在王者荣耀这么火.....

  苹果在鼓励开发者推出VR游戏同时,在政策方面势必也会给予一定的照顾。如图所示:
苹果鼓励VR游戏入驻,现在不学VR游戏更待何时?
 
  VR游戏这个词也是这两年新发展起来的词汇,从IOS搜索指数以及百度搜索指数可以看出,2016年起,自16年起,VR游戏的百度指数者渐渐拔高,到今年的10月国庆这天VR游戏指数达到了峰值2664。个人猜测,现在用户玩VR游戏更多是在线下,因此在各种假期当中,用户寻找VR体验馆的动机也促发了其指数的增涨。
 
苹果鼓励VR游戏入驻,现在不学VR游戏更待何时?
  要知道,因为苹果手机独特的ios系统,衍生出IOS软件开发工程师,现在VR游戏逐渐的流行,学习VR技术,学习VR游戏设计势在必行,将来的ios市场以及android市场里,将出来越来越多的VR类游戏,来丝路学习VR游戏制作教程是很有必要的,丝路教育学院,是专业的CG动画培训机构,其本身是丝路数码技术的内部培训机构,非常的专业,要知道丝路数码技术,是全国前3的建筑动画培训机构,我们五大类设计类课程当中单独设立的VR设计培训课程能够满足当前学生的学习需求,我们有完善的课程体系以及教学保障,还有独立的VR体验教室,保障你的学习质量和就业。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 苹果鼓励VR游戏入驻,现在不学VR游戏更待何时?_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/xingyezixun/2017/1012/7538.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
展开