当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

新疆全地名图案标志设计,想让地名会“说话”

2017-11-16 10:04 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
152 作者:丝路教程网

[导读] 35岁的王新刚在乌市经营一家品牌设计公司,在忙于生计的同时,花了一年多的时间为新疆所有地名设计了特色鲜明、颇有趣味的标志图案,标志设计让地名变得活泼生动,充满无限遐想

  35岁的王新刚在乌市经营一家品牌设计公司,在忙于生计的同时,花了一年多的时间为新疆所有地名设计了特色鲜明、颇有趣味的标志图案,标志设计让地名变得活泼生动,充满无限遐想。我想这便是学习平面设计后带来的视觉效果与冲击。

  多年的标志设计工作让他沉淀了出色的设计能力,在去北京出差的过程中,看到北京各区都有标志,回来后,就萌生了为乌市各地设计标志的想法。

  让地名“会说话”








  每一张标志设计,展现在大家眼前的都是最终成稿图,也许就是简简单单的几个字,但背后的付出可不是几笔就能解决的。“我想让每个设计与地名‘名副其实’,让人通过这些设计的地名标志,看到那个地方背后的故事和生命力,让每个地名儿都会说话。”王新刚说。

  的确如此,好的平面设计作品,要从根源开始了解做基础,深入透彻的挖掘,这样的作品才能打动人心。就像王新刚所说,在设计的途中,也遇到过挫折,找不到灵感,但如果半途而废的话,之前的工作就浪费了,做人做事都要有始有终。

  学习平面设计选择丝路教育,开辟新的人生篇章。丝路教育,国内首选CG设计行业培训机构,老师悉心指导,小班上课,遇到任何问题都会尽力帮你解决。更有完善的就业服务体系,为你的工作保驾护航。


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: