当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

库克看了都说好:苹果新一代MAC应这样设计

2017-11-20 11:11 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
77 作者:丝路教程网

[导读] 依照当下的PC机和笔记本来说,毫无疑问笔记本是畅销的。对于PC机来说,传统机构的主机完全可以用“傻大黑粗”来形容。虽然这种主机性能不错,但不方便携带,并且也没有任何的改

  依照当下的PC机和笔记本来说,毫无疑问笔记本是畅销的。对于PC机来说,传统机构的主机完全可以用“傻大黑粗”来形容。虽然这种主机性能不错,但不方便携带,并且也没有任何的改变与创新设计,在很大程度上无法激起消费者的购买欲望。曾经有无数的业界大佬想要革掉传统大机箱的命,但却没有一个人成功,甚至包括苹果的Mac Pro“垃圾桶”在目前仍旧是一个小众的存在。因为从严格意义上来讲,它依然是一个传统的PC。

  国外一名叫做Louis Berger的设计师最近发布了一款全新理念设计的迷你PC主机,乍一看以为是一个桌面的音箱,但这其实却是一个“五脏俱全”的电脑。最棒的是,这款迷你主机还具备了苹果MacBook Pro上面的Touch Bar功能。简单的说这个功能就是通过一条屏幕来显示不同的快捷图标,在不同应用环境和使用场景下,快捷图标的内容也会随之变化。

  这款主机的身材设计十分较小,加上具备了控制能力,因此更适合随身携带,随便连接一个屏幕就可以满足基础的需求。而在语音输入及语音交互如此发达的今天,其实我们对于键盘和鼠标的需求正在逐步减弱。如果这款产品能够融合语音控制及交互系统的话,无疑将会变得更加完美。

  如果苹果的下一代Mac系列产品能够借鉴这样的设计,并将Face ID,Siri,Touch Bar等一系列黑科技功能全部整合进来,相信PC机一定会在此引发革命的热潮。

  做设计就是如此,一尘不变带来的就是淘汰,设计要不断创新改变,注入新的设计元素。丝路教育,国内CG设计行业数一数二的培训机构,所有的课程资料都是领先的,设计理念与教学也是趋于潮流的不断改变,所以学习设计,就来丝路教育。


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: