当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

维密秀:你看到的是肉体,我看到的是设计色彩的搭配运用!

2017-11-23 11:05 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
209 作者:丝路教程网

[导读] 一场吸引全球目光的年度盛会,由世界顶级超模展览顶尖级别的内衣品牌,你能在这个活动上一边欣赏美好肉体,一边听着实力派歌手献唱,没错,这就是受万千男女共同期待的——维

  一场吸引全球目光的年度盛会,由世界顶级超模展览顶尖级别的内衣品牌,你能在这个活动上一边欣赏美好肉体,一边听着实力派歌手献唱,没错,这就是受万千男女共同期待的——维多利亚的秘密(Victoria's Secret Fashion Show)!

  11月20日今年的维密秀在上海刚刚结束,要数沸沸扬扬的热点事件就是奚梦瑶摔倒一事了吧。在大家还在把目光聚焦在维密天使动态上的时候,已经有人瞄准了维密秀上的色彩设计了。

  今年的维密秀分为六大主题,分别是:Punk Angel(朋克天使)、Porcelain Angels(青瓷佳丽)、A Winter's Tale(冬境传奇)、Millennial Nation(千禧国度)、Goddesses(女神)和Nomadic Adventure(游牧之旅)。那他们是怎样运用色彩设计的呢?一来看看!


  黑色

  黑色通常用在一些前卫和高雅的设计作品中。它可以很保守也可以很现代,可以很传统,也可以做到不落俗套,这主要取决与和它搭配的颜色。

  白色

  在设计中,白色通常都作为中立的背景,可以使设计作品中的其他颜色有更重的分量。在极简约风格的设计中,白色用的最多。

  红色

  红色,是热情的代言,是一种很重的色彩,如果在设计使用过多,会产生一种压倒性的感官效果,尤其是使用纯红色时。

  蓝色

  蓝色的含义很大程度上取决于色调(hue)和暗色泽(shade)。在设计中,你所选用的蓝色的暗色泽会对极大地影响力作品给人的感受。

  维密秀的精彩绝不仅仅只是超模的台步与走秀,更多的精彩是源于维密秀的服装设计与色彩搭配,当你在做任何设计的时候,包括CG设计,想不出好看的色彩搭配或是没有设计灵感的时候,或许从中可以汲取不一样的设计灵感。


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: