当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

炅爸爸别出心裁的平面视觉设计艳压群芳!

2017-11-29 11:10 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
180 作者:丝路教程网

[导读]  看惯了萋萋满别情,偶然听到“醉笑陪君三万场,不诉离伤”,会觉得耳目一新、倍感新鲜;习惯了大家谦虚自居,再听到“我就是我,是颜色不一样的烟火”的人生宣言,同样令人精

  看惯了萋萋满别情,偶然听到“醉笑陪君三万场,不诉离伤”,会觉得耳目一新、倍感新鲜;习惯了大家谦虚自居,再听到“我就是我,是颜色不一样的烟火”的人生宣言,同样令人精神一振。在餐饮市场上,众商家平淡无奇的品牌文化,过目就忘的形象设计,也让消费者产生审美疲劳。为了带给消费者别样的视觉感受,海鲜品牌炅爸爸在平面视觉设计上做出了很大的改变。

  炅爸爸是主持人何老师的父亲创立的海鲜品牌,炅爸爸在品牌logo设计、员工服饰设计、店面装修设计等方面,是独特且成功的。

  炅爸爸在平面视觉设计上,首先打造了品牌吉祥物——卡通形象的红色小章鱼,让品牌有了可识别的超级符号。红色,是湖南的标准色,以红为主色调,是因为炅爸爸来自于湘江北岸、橘子洲头,是湘式海鲜的当家菜;章鱼则代表了海鲜,卡通的设计,则平添了娱乐化元素,符合当今的年轻化消费。形象鲜明、夺目的品牌符号,相当于品牌的推广大使,无处不吸引眼球。这样的设计足以传达了该产品的表达,达到了餐厅营销的目的。

  炅爸爸在平面视觉形象设计上的造诣,可谓登峰造极,无处不显示营销的创新性。比如,炅爸爸品牌将餐巾纸外包装做成信封的形式,而且,每一桌都配备一只铅笔,消费者们可以随意写写画画,表达自己的思绪。就连盛放调料的瓶瓶罐罐,碗筷、盘勺,都极具海鲜店的特色,供客人喝水用的茶水壶也印有“jiong dad”等字样。

  在这个张扬个性,充满设计感的时代,炅爸爸将平面设计运用的活灵活现,别出心裁。我们学习平面设计亦是如此,打破固定的枷锁,才能做出别样的设计作品。


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: