当前位置:设计教程网 > 行业资讯 >

魅族15 Plus谍照出现:无边框全面屏界面设计,魅友看了就想要

2017-12-12 10:20 来源: 设计教程自学网 分类: 行业资讯
94 作者:丝路教程网

[导读] 继周末被曝光了概念图后,魅族家的15周年旗舰——15 Plus又被曝光了新照以及网站的宣传谍照,看样子这机子的发布时间已经离我们越来越近了。以这样被曝光的速度来看,15 Plus是很有

  继周末被曝光了概念图后,魅族家的15周年旗舰——15 Plus又被曝光了新照以及网站的宣传谍照,看样子这机子的发布时间已经离我们越来越近了。以这样被曝光的速度来看,15 Plus是很有希望在春季前发布的。

  从最新的概念图来看,这次魅族15 Plus的全面屏几乎已经达到了恐怖的程度。其采用了类似S8的设计,但是上下两端留下的边框非常窄,几乎可以忽略,看起来还有点像传说中的Galaxy S9的设计。与此同时,经典的小圆圈将以虚拟键的形式再度回归,不知道这是否会用上大家期待已久的屏幕内指纹识别新技术呢?

  而在背部方面,我们可以看到双摄还是妥妥的会有,其设计也跟iPhone X的如出一辙,垂直排列的两个镜头中间夹了一颗闪光灯。至于在配色上,这次的概念图也与此前的一致仅有白色,这也似预示着魅族15 Plus主打的很有可能会是纯白色。

  手机UI设计在不断拓新发展,学习设计的我们也需要快速改变与尝试新的设计,而丝路教育的UI设计课程紧跟时代的脚步,做了大的改变,新的UI设计课程势必会让你为之惊喜。


免责声明:

丝路设计培训学院的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

相关文章 您可能感兴趣

相关课程

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 室内教程 | 室内软装 | 创意家居 | 室内风水设计 | 室内设计培训 | UI教程 | 移动UI | 网页UI | 游戏UI | UI设计培训 | 平面设计 | PS | AI |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
Q Q:
课程: