当前位置:丝路教程网 > 设计新闻 >

AGM2,手机设计中的“大佬”

2017-09-07 11:23 来源: 丝路教程网 分类: 设计新闻
97 作者:丝路教程网

[导读] 影片中AGMX2手机也因此爆红,我们看到手机的设计很有特点,采用玻璃/鳄鱼纹皮机身设计,四周均采用切角的设计,被橡胶缓冲区域包裹,正反两面均覆盖康宁大猩猩玻璃,手机边缘采

  大热的战狼2又陷入了风波,”吴京欠30亿广告费被4公司声讨“,到底事件的真伪我们无法做评判。也正因为战狼2的火爆才导致了花边新闻乱起,它的火爆是有道理的,不管是从制作上、震撼人心的画面都深得骨髓,好的画面源于前期的努力和后期的3D渲染,再之前也提过丝路旗下瑞云科技就助力过《战狼2》。
  影片中AGMX2手机也因此爆红,我们看到手机的设计很有特点,采用玻璃/鳄鱼纹皮机身设计,四周均采用切角的设计,被橡胶缓冲区域包裹,正反两面均覆盖康宁大猩猩玻璃,手机边缘采用了橡胶+金属抗摔的结构,配上金属拉丝的边框,外观显得阳刚霸气,刷新了三防手机颜值记录。在重量厚度也与市面上其它手机不同,它的厚度与重量达到普通手机的2倍。
  作为全球知名户外运动手机品牌,设计师结合了品牌的特点,摒弃了其它设计理念,巧妙的融合潮流的趋势,既要满足户外运动防水。防摔。防尘等功能,又要满足手机该有的拍照、支付、信息、通话等功能。在整体机身设计上,不管是从模型渲染还是界面UI设计上,都满足了群众的需求,也达到了自身品牌的定位。
  那如何才能设计出这样的作品呢?丝路教育来帮你。模型设计渲染,UI设计都是有前途的发展方向,来丝路学习,突破自己,说不定,在不久的将来就可以看到你的设计出现在大家的视野中。

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:UI设计专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/xingyezixun/article-7464.html

AGM2,手机设计中的“大佬”

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育