当前位置:丝路教程网 > 设计新闻 >

华为Mate 10和Mate 10 Pro PK IPhone系列,谁胜谁败?

2017-09-20 15:26 来源: 丝路教程网 分类: 设计新闻
89 作者:lyy

[导读] 面对苹果、小米、三星等竞争对手的不断叫嚣,华为也不甘落后,将在下个月推出Mate系列新作。华为在经历了竞争品牌的发布会后,手机的界面设计,会给我们带来惊喜还是吐槽呢?我

  面对苹果、小米、三星等竞争对手的不断叫嚣,华为也不甘落后,将在下个月推出Mate系列新作。华为在经历了竞争品牌的发布会后,手机的界面设计,会给我们带来惊喜还是吐槽呢?我们拭目以待!
  目前,有消息人士在网上曝光了华为Mate 10和Mate 10 Pro的前面板图,证实了一直以来华为推出的P和Mate两大版本的存在。
  这次,华为在外形设计上都做出了很大的改变,主要体现在正面超高的屏占比,通俗的讲就是大屏。Mate 10在高屏占比的情况下,在屏幕底部还是嵌入了一个home键,的确让人惊叹!Mate 10 Pro则摒弃了home键,这个设计跟苹果倒是如出一辙,,但屏占比却更为夸张,甚至与三星Note 8可媲美。
  在UI界面的设计上,至少华为没有丢脸,想比iPhone X刘海的设计,更为简洁,视觉上也更享受。
  在芯片处理上,华为也不甘于落后,配备AI芯片,不仅更智能,充电也减少,增加续航。电池的设计也充分考虑到了手机的界面设计。

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:手机UI设计专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/xingyezixun/article-7496.html

华为Mate 10和Mate 10 Pro PK IPhone系列,谁胜谁败?

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育