当前位置:丝路教程网 > 设计新闻 >

HTC半透明全面屏新机设计,安卓8.0系统华丽来袭

2017-11-03 09:14 来源: 丝路教程网 分类: 设计新闻
207 作者:丝路教程网

[导读] HTC手机虽然近几年在国内的市场份额以及使用率不高,但是在手机这个领域,需要的就是不断的创新与突破,没准哪天你的这款手机能够占领市场呢,今天分享的就是HTC对于手机设计创

  HTC手机虽然近几年在国内的市场份额以及使用率不高,但是在手机这个领域,需要的就是不断的创新与突破,没准哪天你的这款手机能够占领市场呢,今天分享的就是HTC对于手机设计创造上的外形以及界面设计上的突破的一款手机产品设计。
HTC半透明全面屏新机设计,安卓8.0系统华丽来袭
 
  近日,HTC官方正式宣布“HTC U11+”新品即将上市,同时还开启了一个名为“HTC黑科技来袭”的SNS游戏。
 
HTC半透明全面屏新机设计,安卓8.0系统华丽来袭
 
  在游戏中,用户扮演黑客潜入HTC手机研发部门,试图盗取新手机的资讯信息!其实这个游戏也就是一个预热活动,主要算是一个福利吧。
 
 
HTC半透明全面屏新机设计,安卓8.0系统华丽来袭
 
  HTC U11+,目前唯一值得探讨的亮点应该就是全面屏,半透明机身,以及Edge Sense边框触控升级版,根据网络爆料的真机图片,我们可以看到U11+ 半透明机身的大概设计。
  
  因为半透明机身的设计,所以就连U11+内部的NFC芯片都可以看到,但U11+究竟是如何做到这种半透明机身呢?根据HTC官方给出的信息,U11+的机身背面依然采用了3D水漾曲面玻璃,不过在玻璃材质的使用上,选择了“半透明质感”的玻璃,所以才造就这种半透明机身!

  苹果的iphone8后背也是采用了玻璃材质,能够放在充电器上充电,iphoneX的刘海设计等等,设计需要不断的创新,不断的满足更多用户群体的需求,手机界面设计越来越人性化,越来越符合人们的使用习惯和需求,市场需要竞争,市场也在不断的进步,手机产品设计也好,手机界面设计也好,都需要设计师们付出脑力来做出优秀的设计。

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:界面设计专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/xingyezixun/article-7621.html

HTC半透明全面屏新机设计,安卓8.0系统华丽来袭

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育