当前位置:丝路教程网 > 设计新闻 >

索尼Xperia 9概念设计:还是熟悉的矩形界面设计

2017-11-08 10:50 来源: 丝路教程网 分类: 设计新闻
181 作者:丝路教程网

[导读] 随着Iphone X全面屏的问世,手机界踏上了一股全面屏的界面设计趋势。界面设计师在不断创新改变新的设计作品,丝路的界面设计培训课程也在不断调整更新,想要学习界面设计的人也要

  随着Iphone X全面屏的问世,手机界踏上了一股全面屏的界面设计趋势。界面设计师在不断创新改变新的设计作品,丝路的界面设计培训课程也在不断调整更新,想要学习界面设计的人也要抓住新的设计潮流。

  这不,索尼手机也开始蠢蠢欲动,索尼 Xperia 的设计突然掀起了一股热潮,设计师 Gurpreet Singh 打造了一款全新的概念手机,它被称为索尼 Xperia 9。

  这款索尼 Xperia 9 是一款全面屏手机,它仍然沿用了 Xperia 系列多年来的矩形机身界面设计,而屏幕上方的前置摄像头则给人一种 Essential Phone 的感觉。

  除此之外,这款概念手机还配备了水平双后置摄像头,两个摄像头之间有一个闪光灯。

  从渲染图上来看,索尼 Xperia 9 的物理按键有点小,但是这并没有让我们感到意外,因为索尼从来没有设计过大尺寸的物理按键。

  值得一提的是,这款索尼 Xperia 9 背后的摄像头没有凸出来。机身材质不明,可能是金属或者软聚碳酸酯。就我个人而言,我更喜欢金属机身的手感。

  看完索尼的这款新手机的界面设计,你有何感想呢?会像Iphone X发售当天排队购买的火爆吗?这些问题现在无从知晓。唯一可以肯定的是只有好看的可以满足消费者的手机界面设计才能引爆销售。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

索尼Xperia 9概念设计:还是熟悉的矩形界面设计

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育