当前位置:丝路教程网 > 设计新闻 >

三星A7渲染设计图曝光:曲面全面屏 侧面扬声器设计

2017-11-13 10:13 来源: 丝路教程网 分类: 设计新闻
111 作者:丝路教程网

[导读] 11月12日,有微博网友曝光了三星Galaxy A7 2018款的渲染图,根据图片信息来看,三星Galaxy A7 2018的界面设计采用了和三星S8一样的曲面全面屏设计,后置指纹以及单摄,预计售价在2000-3000元

  11月12日,有微博网友曝光了三星Galaxy A7 2018款的渲染图,根据图片信息来看,三星Galaxy A7 2018的界面设计采用了和三星S8一样的曲面全面屏设计,后置指纹以及单摄,预计售价在2000-3000元。

  今年被称为全面屏之年,尤其是到了下半年,各大手机品牌厂商都推出一款或者多款全面屏界面设计的手机。

  作为一款面向中国市场的产品,三星A系列一直备受市场和用户的关注,而新一代A7也承载了三星在中端市场的期望。从渲染设计图来看,三星Galaxy A7 2018款的界面配备了一块18.5:9的曲面全面屏,屏占比较高,前置双摄,或许将配备人脸识别。

  同时,在手机的玻璃背面,是单颗后置镜头和指纹按键,上下依次排列。值得注意的是,不同于以往的设计,这次三星Galaxy A7 2018款将扬声器设计在了手机的侧面,看起来十分的特别。

  手机的更新换代如此之快,国内国外的竞争也是如此激烈,这就要求手机界面设计师设计新的产品,才能满足客户的需求。学习手机界面设计适应未来的趋势,也是有前景的一个行业,选择丝路教育UI设计班,开启新的人生篇章。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

三星A7渲染设计图曝光:曲面全面屏 侧面扬声器设计

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育