当前位置:丝路教程网 > 设计新闻 >

华为荣耀V10外观正式确认:全新界面设计中毒!

2017-11-22 13:26 来源: 丝路教程网 分类: 设计新闻
146 作者:丝路教程网

[导读] 手机的更新换代一直都很迅速,随着今年IPHONE X的全面屏手机问世,拉开了手机界面设计的新纪元。后有三星、华为mate系列、VIVO等,这不荣耀也要开始自己的一场漂亮的战争。

  手机的更新换代一直都很迅速,随着今年IPHONE X的全面屏手机问世,拉开了手机界面设计的新纪元。后有三星、华为mate系列、VIVO等,这不荣耀也要开始自己的一场漂亮的战争。

  荣耀早前已经官方确认将于11 月28 日在北京工业大学体育馆发布新旗舰 V10。而官方给出来的首幅宣传海报主打AI、双摄,当然少不了代言人胡歌.荣耀 V10 的相关配置方面,荣耀总裁赵明早已确认了 SoC 为最新的麒麟 970 以及预装系统为基于 Android 8.0 的 EMUI8.0。

  外媒 Slashleks 则在发布会前曝光了荣耀 V10 的一些外观方面的参数,号称真实性很高。根据爆料显示,荣耀 V10 将会搭载一块 5.99 英寸的 2160x1080 屏幕,给出了三维尺寸的两个:69.77x142.24mm,相比 5.5 英寸屏幕的一加 3T 体积更小。

  同时也放出了荣耀 V10 将在 12 月 5 日在英国伦敦的发布会海报图,不同于华为在海外先发布,再国内宣布;荣耀品牌则是先国内发布,再进军海外的节奏。

  无论是从海报的宣传还是手机本身的界面设计,都是一个好的设计作品。宣传海报直冲视觉,有一定的吸引力,达到了海报宣传的效果。手机界面设计同样令人喜欢,大气,在颜色上,也是多选,满足了消费者的更多选择。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育