当前位置:丝路教程网 > 设计新闻 >

Nokia 9界面设计图品再次曝光 这样的手机ui设计满意吗?

2017-11-27 11:32 来源: 丝路教程网 分类: 设计新闻
89 作者:丝路教程网

[导读] 诺基亚作为国产手机的大哥,在以往非常受到大家的喜爱,但随着智能机的席卷与手机UI设计的差异,大家不得不放弃。但随着科技的进步与发展,诺基亚领导也注意到了这一问题,所以

  诺基亚作为国产手机的大哥,在以往非常受到大家的喜爱,但随着智能机的席卷与手机UI设计的差异,大家不得不放弃。但随着科技的进步与发展,诺基亚领导也注意到了这一问题,所以在发布了 Nokia 8 之后,HMD 负责人曾对媒体公开表示,他们还在准备一款大屏设备。之前,SlashLeaks 就已经曝光了 Nokia 9 的外形图。

  今天,Slashleaks 再度分享了 Nokia 9 的带壳照片,而且可信度标记为 100% 。

  从之前的界面设计图,我们可以清楚地看到,Nokia 9 的背壳将设计为金铜色、蓝色、黑色和银色四种,正面都是黑色。而且,Nokia 9 很有可能会采用时下开始流行起来的 18:9 全面屏设计。而从这些曝光的图片来看,它将会配置曲面屏和后置竖排双摄,同时我们也看到了指纹识别器的存在。

  配置方面,之前有不少朋友提到,Nokia 9 依然会搭配骁龙 835 处理器,但 RAM 有望升级到 8GB ,同时它还将会支持 IP68 防尘防水。不过从曝光的照片来看,似乎这款手机采用了金属机身的设计,也就是说,它很有可能不支持无线充电?

  在 10 月份上海的发布会上,HMD 高管也透露,诺基亚回归时间不长,Nokia 8 还不适合在中国发布。但他同时透露,过段时间会给中国的朋友们展示素质更高的旗舰机。希望他口中的这个旗舰智能手机,不会令我们感到失望吧。我们也希望市面上能出现更多好的智能手机,让消费者可以获得更多的选择。

  总问言之,时代在进步,消费群体已不满足落后的界面设计,美的设计会引人瞩目,这也正是手机UI设计不断发展的原因,也就导致了手机UI设计的就业一片光明。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:手机UI设计专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/xingyezixun/article-7677.html

Nokia 9界面设计图品再次曝光 这样的手机ui设计满意吗?

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育