当前位置:丝路教程网 > 设计新闻 >

这才是真正的无边框!三星全曲面屏设计专利曝光

2017-12-04 11:01 来源: 丝路教程网 分类: 设计新闻
178 作者:丝路教程网

[导读] 有消息称三星明年将推出可折叠手机,但除了可折叠之外,三星或许还在探索手机的另外一个形态,那就是全曲面屏设计,有望做到真正的无边框。

  有消息称三星明年将推出可折叠手机,但除了可折叠之外,三星或许还在探索手机的另外一个形态,那就是全曲面屏设计,有望做到真正的无边框。

  我们知道,目前三星的旗舰手机均采用了双曲面屏设计,现根据LetsGoDigital发现的专利文件显示,三星打算把曲面设计推进到新的阶段,打造真正的无边框手机。

  从专利设计图来看,三星计划将曲面屏进一步向手机背部延伸,屏幕自然延伸并弯曲超过180度,完全覆盖中框,看起来整个手机像是被屏幕包裹起来一样。

  显然,三星要想真正落实这项专利,必须解决屏幕误触和易碎的问题。

  无论三星手机的设计最终以怎样的样貌面试,都足以表明手机UI设计的趋势越来越火爆,必将成为新的职业导向。所以学习手机UI设计,选择丝路教育,是无悔的选择。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:手机UI设计专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/xingyezixun/article-7694.html

这才是真正的无边框!三星全曲面屏设计专利曝光

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育