当前位置:丝路教程网 > VR游戏 > 游戏设计 >

大学生生活费1500够用么,游戏设计来帮忙

重庆一准大学生因为父母只愿给1500元生活费,开始闹情绪,在网吧玩游戏抗议,直至父母妥协。这种现象说明了什么呢?大学生1500的生活费够真的不够用么?从现象看本质,新闻中主人公
学设计来丝路教程网

黑发不知勤学早,白发方悔读书迟! —— 颜真卿 开始学习

  重庆一准大学生因为父母只愿给1500元生活费,开始闹情绪,在网吧玩游戏抗议,直至父母妥协。这种现象说明了什么呢?大学生1500的生活费够真的不够用么?从现象看本质,新闻中主人公的父母是溺爱孩子的,而孩子也是不能体谅父母,只想着自己,才会出现抗议的情况,其实只要合理安排,1500的生活费足以让他活的很满足。大学生还不能完全独立这是很正常的,但是毕竟不能总是依赖着父母,总有一天是要走向社会。父母不能溺爱孩子,只满足生活上的需求,而是要给他们建立一种意识,他们需要掌握一门能立足于社会的本领,授之以鱼不如授之以渔,就是这个道理。而孩子呢,也要找好自己的人生方向,例如如果很喜欢游戏,那就把喜欢的东西变成本领,去学游戏设计。

  承上启下,说到游戏设计,这两年我们确实见证着游戏的火爆程度空前绝后,这也让我们看到了游戏相关行业的发展前景是一片光明的。游戏行业已经慢慢走向巅峰,然而游戏相关人才却因前期的不受到重视而存在这巨大的缺口,游戏设计人才真的是凤毛麟角。在这样的一个大环境下,走进游戏设计这一行业,绝对是明智的选择。如何从小白变成大神,丝路教育告诉你什么才是正解。

  依托于上市公司的丝路教育,在行业内一直都是标杆的存在,无论是教学质量还是就业率都是首屈一指的。在丝路教育学习游戏设计,你有2大保证。第一可以学到真东西,丝路的课程都是资深教师通过层层的筛选,不断调整而来,都是和市场需求紧密联系在一起的。还有不同的实训提高学生的实践能力。第二可以解决就业的后顾之忧。丝路教育就业体系完善,大型招聘会每年2到3场,专场招聘会无数,还有就业老师针对学生每个人不同的问题给予专业的指导。这两大保证也是学生们最关注的问题,所以选择这样的学校学习学游戏设计才是正解。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 大学生生活费1500够用么,游戏设计来帮忙_室内设计教程|Ui设计教程|Cad、3Dmax软件教程-丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/youxi/sjzz/7402.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词: 游戏设计

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
点击这里给我发消息
0元免费学设计
姓名:
电话:
微信:
QQ:
课程: