当前位置:丝路教育 > VR游戏 > 游戏原画 >

女生学游戏原画设计合适吗?

问:我是女生,想学游戏原画设计,不知道适不适合? 答:游戏原画是游戏制作前期非常重要的过程,原画师要根据策划给出的文案,设计整部游戏的美术方案,为后期的模型和特效等
学设计来丝路教程网

我们若已接受最坏的,就再没有什么损失! —— 卡耐基 开始学习

  问:我是女生,想学游戏原画设计,不知道适不适合?

  答:游戏原画是游戏制作前期非常重要的过程,原画师要根据策划给出的文案,设计整部游戏的美术方案,为后期的模型和特效等制作提供制作标准和制作依据。

  游戏原画分为概念类原画设计以及制作类原画设计,概念类原画设计主要负责游戏整体风格、气氛、主要角色和场景的设定。制作类原画设计则比较具体,需要设计所有道具、角色、怪物、场景,甚至包括游戏界面。

  游戏原画设计师需要有素描和色彩基础,能够熟练使用PS等手绘软件,要了解色彩原理,要懂得游戏中的光影、色彩、材质的表现方法。

  女生在色彩把握上,先天具有优势,敏锐度要高于男生。除此之外,女生的感性思维特别强,而游戏原画是感受的表达,所以需要很强的感性思维,而且女孩子细腻,善于观察细节,所以是非常适合学习游戏原画设计的。

还有什么问题没解决的?点击【咨询专业老师想要咨询相关课程点击【课程咨询

首发地址: 女生学游戏原画设计合适吗?_丝路教程网

资源地址: http://blog.silucg.com/youxi/yh/375.html(分享请保留)


丝路教程网先学习后付款

相关热词:

免费获取最新教程

姓名
手机号
QQ
需求资料
 
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图 PS软件 | 3DMAX软件 | Revit软件 | Maya软件 | CAD软件 | AI软件 | BIM软件 | VRay渲染器 |
展开