当前位置:丝路教程网 > 效果图 > 建筑效果图 >

米兰世博会意大利馆设计的效果图

2016-11-25 15:10 来源: 丝路教程网 分类: 建筑效果图
238 作者:丝路教程网

[导读] Nemesi设计的意大利馆是2013年为世博会举办的国际大赛上的获奖作品,它从68个竞争方案中脱颖而出。Proger和BMS为场馆施工方,Livio De Santoli复责可持续建设。意大利展馆包括永久性建筑意

  Nemesi设计的意大利馆是2013年为世博会举办的国际大赛上的获奖作品,它从68个竞争方案中脱颖而出。Proger和BMS为场馆施工方,Livio De Santoli复责可持续建设。意大利展馆包括永久性建筑意大利馆(面积14398平方米的6层建筑)和Cardo大道沿线的临时建筑群(面积12551平方米的2层建筑)。意大利馆里面设有展览区、礼堂、代表团区、办公区、活动区、会议区以及用餐区。Cardo沿路的临时建筑群也包含有展览区、活动区、办公区、用餐区和露台活动区。

 

  Nemesi设计为意大利馆设计的树枝外观借鉴了“城市森林”的概念。为了这种“皮肤”的设计,Nemesi创造力一种独特的原始几何纹理,让随机的枝条相互交织在一起。意大利馆的整个外立面使用了大量的生物动力面板,它由Styl公司利用意大利水泥的专利技术TX Active来实现。这种材料一旦与光接触,它可以“捉住”空气中的污染物,将它们转换为惰性盐并能减少烟雾。

 

  Nemesi为意大利馆设计的创新“船帆”屋顶,由Stahlbau Pichler完成。光伏玻璃、平面和弯曲的几何造型构成了森林树冠层的诠释。屋顶到达内部广场的上方,巨大的圆锥形玻璃窗“挂”在广场上面,散发出自然的光亮。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:建筑效果图专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/yw2005/jzxgt/article-2410.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育