当前位置:丝路教程网 > 效果图 > 室内效果图 >

9种玄关收纳的室内效果图

2016-11-18 14:40 来源: 丝路教程网 分类: 室内效果图
307 作者:丝路教程网

[导读] 都说房间是最能反映一个人内心的地方,那说到萌的房间,乱乱的你还怎么表现少女力啊!所以今天就科普9招神级玄关收纳,看看这样的室内设计你如何抗拒,看看下面的室内效果图吧

  都说房间是最能反映一个人内心的地方,那说到“萌”的房间,乱乱的你还怎么表现少女力啊!所以今天就科普9招神级玄关收纳,看看这样的室内设计你如何抗拒,看看下面的室内效果图吧。

  1、抽屉柜通道型玄关如果空间大,可以两侧都规划柜体,一侧中间镂空配置平台,形塑层次景深,然后柜体可以下方为抽屉柜摆放钥匙、便鞋等,上方为开门柜收纳外出鞋等,满足不同物品收纳需求。

 

  2、悬空柜担心玄关陈设柜子后显得量体过大,可以底部悬空、中间镶嵌平台,营造视觉轻盈感,当有亲友客人造访时,下方也可当成暂时的鞋子陈列处,维持通道净空。至于内部收纳机制,配置能自行调整高度的抽换式层板,便能够依据鞋子或物品高度,进行有效收纳,不会浪费柜体空间。

 

  3、伸缩层板如果玄关空间宽敞,配置的柜体桶深较长,为了提高收纳效益以及拿取摆放方便,不妨部分层板赋予抽拉盘设计,只要简单一拉出,较后方区域可以再多摆一双鞋。

 

  4、端景柜为了营造居家视野开展性,不想陈设大面积柜身量体,则可以陈设半腰高端景柜,平台当成艺品或装饰展示,柜内则简单提供鞋子收纳,适合家庭成员较少的住家。

 

  5、双门柜有时候柜体顶天立地尺寸较长,如果只有单一片门板,开关时会觉得费力厚重,因此可以改为上下各陈设门板,然后透过双门柜的设计,将柜体依收纳物件或是家庭成员划分成不同区域,想拿取什么就开启那个门板即可。

 

  6、双层鞋柜如果柜体桶深较长,除了设计抽拉层板,预算充足的话可采用双层式的鞋柜设计。这样的方便性在于柜体配置成前后两层,大幅提升收纳效益,然后后方整幅宽的收纳层板,可以用来摆放较不常使用的物品,如果想拿取物品,因为前侧层板只有一半宽度,沿着轨道能够左右轻便挪移,所以丝毫不受阻碍。

 

  7、上下柜为了形塑玄关不同表情,柜体可以做些造型变化,像是规划上下柜。其中,下柜有抽屉摆放钥匙、零钱等小物,也有层板陈列外出鞋;平台用来展示装饰或盆栽,增添生活情趣;还能修饰梁体的上柜,则可收纳不常使用或者不想让小孩碰触的物品。

 

  8、斜板鞋柜玄关两侧空间深度不够时,可以将设计巧思转移到柜体内部,把水平层板改为斜板,因为手不用伸得特别进去,所以适合用在收纳室内拖鞋的下柜,拿取或收放都更加便捷。

 

  9、衣帽柜希望玄关有更多重收纳机能的屋主,除了鞋柜与杂物柜之外,可以规划衣帽柜,让造访客人有地方悬挂外套衣帽,屋主也能够在此摆放几件外出风衣或外套,不必老是多跑一趟更衣室。

 

  玄关占据面积虽然不大,但是毕竟是一个家门的脸面,如果合理利用空间,合理收纳,那么当进出家门的时后,每个人的鞋子、衣帽等物品就会合理的收纳,那么房间颜值就会无限up!


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:室内效果图专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/yw2005/snxgt/article-2167.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育