当前位置:丝路教程网 > 效果图 > 室内效果图 >

欣赏低调奢华的室内效果图

2017-03-06 12:39 来源: 丝路教程网 分类: 室内效果图
249 作者:丝路教程网

[导读] 这是一个有老故事的建筑,原来有些格局上的问题,通过重新规划格局后把客厅和楼层分开,上升空间和照光需求得到了满足,依生活需求作品,注重品质提升,创造了一个崭新舒适的

  这是一个有老故事的建筑,原来有些格局上的问题,通过重新规划格局后把客厅和楼层分开,上升空间和照光需求得到了满足,依生活需求作品,注重品质提升,创造了一个崭新舒适的大家庭。一起欣赏低调奢华的室内效果图吧。

  卫浴采用干湿分离,并且利用内凹空间设计柜体收纳,主要用于实现收纳功能。

 

  室内用铁网设计扶手,延续室内的工业气度。

 

  于客厅后方场域,利用架高木地板围塑书房空间,并采用半开放式设计,放大空间视觉感受。

 

  提供全客家人在楼上活动时的饮食需求,并于吧台后方式规划收纳柜,增加空间实用机能。

 

  墙面的颜色以粉色均为设计主轴,并设计上下铺满足女孩子们的童心。

 

  位于移动卫浴入口方向,改善室内采光与通风问题,进而提升生活品质。

 

  今天低调奢华的室内效果图就欣赏到这里了,有喜欢的抓紧收藏。
推荐阅读:欣赏休闲雅致工业居宅的室内效果图


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:室内效果图专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/yw2005/snxgt/article-5706.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育