当前位置:丝路教程网 > 效果图 > 室内效果图 >

时尚高格现代雅居的室内效果图

2017-03-20 10:45 来源: 丝路教程网 分类: 室内效果图
137 作者:丝路教程网

[导读] 时尚是我们一直想要追求的,那你想不想拥有一个时尚高格现代雅居的家呢。今天就和大家欣赏一组时尚的室内效果图。以深色为基调的公共空间,流动著一抹静谧安定的氛围,不但没

  时尚是我们一直想要追求的,那你想不想拥有一个时尚高格现代雅居的家呢。今天就和大家欣赏一组时尚的室内效果图。以深色为基调的公共空间,流动著一抹静谧安定的氛围,不但没有压缩到空间感,反而因大面积的色块铺陈,引领无限延展的视觉效果,如客厅的电视主墙,自玄关处开始沿著墙面蔓延至彼端,结合俐落的起伏转折线条,完全隐藏柱体与樑下畸零空间,创造大器轩昂的场域气势。利用深木色高柜,隐约界定出落尘区,并提供实用的展示、收纳机能。听着描述有多好都不如自己看一眼室内效果图来的好。

  开阔的空间尺度,藉由大面积的色块铺陈,延展无尽放大的视觉效果,让场域更加深邃、立体。

  在窗边架起低层次的矮台,提供可随兴坐卧的休息空间,满足好客屋主的待客需求,平时也可能为孩童嬉戏的童趣角落。

  为避免空间氛围过于严肃,墙面特别才有活泼跳色手法,让餐厅更添温馨放松情境。

  维持简约俐落的空间视觉,床头背墙以柔和素色搭配镜面质材,营造清爽雅致的休息氛围。

  因屋主装修预算有限,采取轻装修概念解决屋况问题,再搭配家具与软件布置,打造质感别具的居家品味。

  藉由深色系统柜串联起墙面视觉,让视线得以延伸放大,创造出恢弘大器的空间气势。

  零碎的结构切割视感,在天花与壁面造型的修饰下,完全藏于无形,屋高视野也因此更加开阔。

  选购带点斑驳感的木质矮柜,与墙上的油画相映成趣,带来自然朴实的文艺气息。

  由下方向上仰望,律动感的流动线条,结合渐进式的视觉层次,带来张力十足感官效果。

时尚高格现代雅居

  利用铁件玻璃拉门界定出餐厨区,并由此悄悄遮掩不甚美观的楼梯,以维持整体空间美感。

  推荐阅读:黑白灰简约配色营造时尚家居


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:室内效果图专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/yw2005/snxgt/article-5958.html

时尚高格现代雅居的室内效果图

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育