当前位置:丝路教程网 > 效果图 > 效果图培训 >

怎样学做效果图?效果图学习哪里好

2016-01-01 17:42 来源: 丝路教程网 分类: 效果图培训
631 作者:丝路教程网

[导读] 怎样学做效果图?效果图学习哪里好 同学工作属于效果图方面,建议我去学,说是可以帮到我,慢慢带我。可是我还有点不知道怎么弄,是自己买书在家学呢,还是去外面? 解答: 同学

  怎样学做效果图?效果图学习哪里好

  同学工作属于效果图方面,建议我去学,说是可以帮到我,慢慢带我。可是我还有点不知道怎么弄,是自己买书在家学呢,还是去外面?

  解答:

  同学你好,学效果图其实还是有一定难度的,我觉得不适合自学,除非你有一定的功底,比如对相关软件都很了解了;建议去找短期的培训, 基础学好了就容易上手;最好先培训下,然后再跟你同学后面让他带你就会得心应手了!想学做室内设计效果图要先有自己的审美能力,其次就是对电脑相关软件的掌握(3DS MAX CAD PS等)CAD是3DS MAX建模前要做的准备工作。3DS MAX宣出初期效果图后再用 PS 把效果图进行更深入的处理。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

  • 所属专题:效果图培训专题
  • 本文链接:http://blog.silucg.com/yw2005/xgtpx/article-6832.html
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育