当前位置:丝路教程网 > 效果图 > 装修效果图 >

会所装修效果图设计要点

2016-10-26 13:59 来源: 丝路教程网 分类: 装修效果图
105 作者:丝路教程网

[导读] 如今休闲会所、豪华会所越来越多,随之带动的会所设计、会所装修也发展势头强劲,会所装修设计时除了考虑美观舒适,风水也是要考虑的一个方面,北京名尚效果图制作带您一起来

  如今休闲会所、豪华会所越来越多,随之带动的会所设计、会所装修也发展势头强劲,会所装修设计时除了考虑美观舒适,风水也是要考虑的一个方面。

  会所装修设计时对颜色的选择有很多,但是不同的颜色在风水上代表着不同的意义,会所装修设计师一定要熟悉这些常识,才不会在做会所装修设计的时候出错。

  会所装修设计的颜色在不同的侧面反映了不同的能量中心:红色能够提升财富与名望,桃红色有利于爱情发展,黑色对事业有利等。但是会所装修设计室内尽量不要用太多的红色或黑色,容易引是人冲动,特别是会所这种酒类较多的场合,在会所装修设计的时候一定要注意。

  会所装修设计的时候,灯光很重要,因为会所这种娱乐场所,要的就是那种灯红酒绿的效果,而好的灯光能够将气氛烘托出来,还可以让酒杯里边充满浓浓的风情。

  会所装修设计的空间布置一般以圆形为主,取其圆满之意,灯光要以暖色调为主,给人以温馨的感觉。会所装修设计要将财位的灯光设亮一点,灯光数目一般以一、三、四或九为宜。在风水上,会所装修设计灯光也具有能量。

  会所装修设计的时候,为了突出勃勃生机,绿色植物的装饰必不可少,而且良好的绿化环境,可以让人舒缓心情,更好的放松下来。绿色景致的摆放在风水上也是有讲究的,不能够随便摆放;另外,会所装修设计的时候,要注意植物的摆放与空间的协调性,植物的颜色与整体环境相融合。


免责声明:

丝路教程网的部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。

会所装修效果图设计要点

的相关文章
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育