姓名:
性别:
申请试听课程:
学习地点:
手机号码:
QQ:
 

丝路的教学模式


Teaching Mode of Silk Road
  • 前学院·后公司

    丝路培训以丝路16家制作公司为依托,不仅将其经典实战案例引入教学让学员接触最前沿的技术要求而且在实训阶段,丝路学员还可以进入丝路制作。公司参与实际项目制作,由丝路项目制作经理带领大家共同学习。此外,巨大的岗位需求也让丝路培训的优秀毕业生不出校门就能直接就业。
  • 低门槛·零起点

    不以学历为人才择取标准,不以基础为学习进步阻碍。丝路更关注学员内心价值,相信勤奋自觉、责任感和梦想,即可造就出优秀人才。
  • 小班开课·名师指导

    为了服务好每一个学生,丝路培训课程采取小班开课模式,每个班级都有业内制作专家直接授课,学员们可以实现对每一位名师的一对一零距离接触。
  • 精英打造·定向委培

    依托丝路数字视觉股份有限公司强大的技术实力,为建筑表现行业打造核心精英人才。同时,因学员技术扎实,在企业中好评如潮,所以丝路的培训应企业要求,按照其各自对不同岗位差异性的需求定向培养适合于企业的岗位型人才。
  • 素质培养与职业培训并重

    丝路培训定期举办职业培训讲座,完全按照制作公司的要求去实行职业培训;此外,丝路还特别注重学员的素质培训这将使学员更好的融入项目实战团队。
  • 实训为导·产学结合

    丝路所有课程均以实际项目制作要求为导向,将建筑学知识与实际案例操作技巧结合,在具体案例中融入知识点进行讲解。
Autodesk认证是业界广泛认可的专业资质认证,跨越建筑工程、制造业、基础设施、传媒娱乐等多个行业。
  • AUTODESK官方指定培训机构
  • AUTODESK官方认定讲师授课
  • AUTODESK官方职业技术证书
  • 丝路培训官方培训及项目实训证书

丝路的精英师资



Teacherss of Silk Road

丝路的优秀学员



Students of Silk Road
Copyright © 2008-2017 blog.silucg.com 丝路教程网 版权所有 网站地图
点击这里给我发消息
丝路教育